今天以Windows版本为例,其他版本后期测试

  1. 所有的二进制格式的插件如PVR、可视化、输入流等等以前默认安装就带的插件已经移入到官方插件库了,有需要继续在19版中使用的朋友需要单独从插件库中安装相应插件。
  2. 官方插件库下载文件地址从github移入到http://mirrors.kodi.tv/,设计的原理理论上会是自动选择自己所在网络下载速度最快的,但实际在非科学状态下测试会被分配到https://kodi.mirror.wearetriple.com/速度也比较慢,但是好在可以下载到。所有暂时不需要像18版本那样下载单独的插件库国内镜像插件,如果官方配置正确,应该会自动从国内镜像下载。
  3.  网友反应若干插件无法安装成功,经过测试查看日志,推测应该是因为上述第二条插件库使用的mirrors.kodi.tv分配到的下载镜像服务器实际速度太慢导致获取文件超时
  4. Simple IPTV Client增加分类、台标、时移、追?等设置功能,等待进一步测试效果

下集待续

公众号链接:https://mp.weixin.qq.com/s/330ikgMMt8ISbqJ0sRVWUA

By arcko

新长征路上的大连码农

One thought on “Kodi19版变化系列之一”

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Optimized by WPJAM Basic

Page generated in
0.00088 sec