再便宜的耳机也需要煲一下,先拿一个10元包邮的耳机练手。网上先搜索了些相关的帖子学习经验。大致的意思是先用缓和的曲子,然后循序渐进到激烈的。还有说晚上的时候可以用收音机收不到台的时候的那种音慢慢拷,看到一个极品的帖子为了模仿这种20hz的声音用电脑里的频率发生软件模拟,把耳机烧坏了。

正好朋友做了首新的曲子,比较缓和,拿来煲耳机了 http://music.weibo.com/babawuu,其中最新的一首他与吕方同学合作的《时光》还没放进去,这首歌词曲都很好听,编曲也很顺耳,写来致我们老去的年华,先在QQ空间听了 http://user.qzone.qq.com/27131122/blog/1368364678

By arcko

新长征路上的大连码农

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Optimized by WPJAM Basic