Category: Leia

Kodi "Leia" 18.8 发布

悄悄地,我们又来了。 眼尖的人或许已经看到了,但是仅仅是想让其他人也注意到 - 18.8来了。在我们不断追求尽可能是我们的生活简单而充实中,我们很荣幸地献上可能是18.x Leia"系列的最终版,在转投所有精力到19.x " …

Kodi "Leia" 18.7 发布

翻译自Kodi官网:https://kodi.tv/article/kodi-leia-187-release 您获取已经注意到Kodi已经采取了RERO模式 - 早发布, 常发布。我们的目标是尽快修复问题, 并将修复尽快发布出去。 这就意味着可能会漏掉某些问题, 但 …

Kodiv18 Leia - 迄今为止的故事

2017年11月左右,团队决定v17氪已经足够成熟,可以从发布步骤开始,因此它从我们的主要开发树中分支出来。这基本上意味着它在我们的开发存储库中获得了自己的位置,并且只会收到错误修复和小的改进。这也是释放几个 …

Optimized by WPJAM Basic