Kodi 15.0 Isengard 无法切换中文的问题

Kodi 15.0 Isengard 无法切换中文的问题

最近陆续有人反映新下载安装的Kodi 15.0 Isengard 无法切换到中文,在语言选项中只有一个English,没有中文可选。原因可能是用户电脑访问KODI官方插件服务器有问题,因为15版的语言包已经独立成一个个的插件。遇到此问题的用户可暂时先下载中文语言插件安装包(百度网盘分享地址http://yun.baidu.com/s/1i31rE9v)然后通过zip方式安装来解决语言问题,之后再研究连接官方插件服务器的问题。

(2002)

3 Comments on "Kodi 15.0 Isengard 无法切换中文的问题"

    1.System>Settings>Appearance>Skin>Fonts>Arial based2.System>Settings>Add-ons>Install from repository>Look and feel>Languages>Chinese(Simple)

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据